Basisöl Johanniskraut 100ml

zurück

Kurztext: Johanniskrautöl, das auch wegen der typisch schönen roten Farbe Rotöl genannt wird wirkt positiv auf die Gemütsstimmung. Johanniskraut enthält gemütserhellende Wirkstoffe, die im Basisöl gelöst werden.
Kosmetik Kosmetikum
Marke:
PZN
2572640
Verfügbarkeit:
! auf Anfrage
Verpackungsmenge:
Stückzahl:

€ 13,90* inkl. 20% MwSt.

Auf die Merkliste

Um diesen Feature benutzen zu können, müssen Sie sich vorher registrieren oder anmelden.

Login/Registrieren

Johanniskrautöl, das auch wegen der typisch schönen roten Farbe Rotöl genannt wird wirkt positiv auf die Gemütsstimmung. Johanniskraut enthält gemütserhellende Wirkstoffe, die im Basisöl gelöst werden.
Auf die Merkliste

Um diesen Feature benutzen zu können, müssen Sie sich vorher registrieren oder anmelden.

Login/Registrieren

 Ihre Frage

Sichtbarkeit:

* diese Felder sind verpflichtend