Teebaum Öl 10ml

zurück

Kurztext: Das Teebaumöl hat eine desinfizierende und wundheilungfördernde Wirkung.
Kosmetik Kosmetikum
Marke:
PZN
1855614
Verfügbarkeit:
! auf Anfrage
Verpackungsmenge:
Stückzahl:

€ 7,90* inkl. 20% MwSt.

Auf die Merkliste

Um diesen Feature benutzen zu können, müssen Sie sich vorher registrieren oder anmelden.

Login/Registrieren

Lat. Bezeichnung: Melalenca alternifolia
Familie: Myrthengewächse
Vorkommen: Australien
Verwendeter Pflanzenteil: Blätter
Gewinnung: Wasserdampfdestilation
Aubeute: ca 2 % ätherisches Öl
Inhaltsstoffe: Cineol, Pinen, Terpinene, Cymbol

Wirkung: desinfizierend, fördert die Wundheilung
Auf die Merkliste

Um diesen Feature benutzen zu können, müssen Sie sich vorher registrieren oder anmelden.

Login/Registrieren

 Ihre Frage

Sichtbarkeit:

* diese Felder sind verpflichtend