Bi-Oil Hauptpflegeöl

zurück

Kurztext: Bi-Oil ist ein spezielles Hautpflegeprodukt, entwickelt, um das Erscheinungsbild von Narben, Dehnungsstreifen und ungleichmäßiger Hauttönung zu verbessern.
Kosmetik Kosmetikum
Marke:
S.A.M.PHARMA HANDEL GMBH

S.A.M.PHARMA HANDEL GMBH

JAKOB-REGENHART-GASSE 16 , PERCHTOLDSDORF , 02380

01/3157071-72
01/3157071-77

PZN
3842343
Verfügbarkeit:
verfügbar
Verpackungsmenge:
Stückzahl:

€ 15,00* inkl. 20% MwSt.

Auf die Merkliste

Um diesen Feature benutzen zu können, müssen Sie sich vorher registrieren oder anmelden.

Login/Registrieren

Bi-Oil ist ein spezielles Hautpflegeprodukt, entwickelt, um das Erscheinungsbild von Narben, Dehnungsstreifen und ungleichmäßiger Hauttönung zu verbessern. Die einzigartige Formulierung ist darüber hinaus wirksam bei reifer und trockener Haut.
Bi-Oil hat 57 Auszeichnungen im Bereich Hautpflege erhalten und ist seit der weltweiten Einführung im Jahr 2002 in 11 Ländern zum meistverkauften Produkt zur unterstützenden Behandlung von Narben und Dehnungsstreifen geworden.
Entwickelt im Jahr 1987 von Union Swiss war die Bi-Oil-Formulierung eine Idee des Wissenschaftlers Dieter Beier, damals Eigentümer von Union Swiss. Bei seinen Arbeiten an der Entwicklung von Hautpflegeprodukten in den 70er und 80er Jahren erkannte er, dass sich Öle am besten als Basis für Hautpflegeprodukte eignen, besonders wenn sie Vitamine und Pflanzenextrakte enthalten. Cremes und Lotionen, deren Hauptbestandteil Wasser ist, schienen nicht dieselbe Wirksamkeit zu haben. Seinem Gefühl folgend brachte er Bi-Oil als „Haut-Tonikum“ auf den Markt.
Es war nicht leicht, viele Käufer für das Produkt zu finden. Zum einen war Bi-Oil ein Mehrzweckprodukt, während praktisch alle anderen Produkte gezielt einen Zweck verfolgten. Außerdem wurden Öle als schmierig wahrgenommen und galten anders als Cremes nicht als hautfreundlich. Dennoch fand Bi-Oil über die Jahre eine ausgesprochen treue Anhängerschaft unter den Verbrauchern, die es doch einmal ausprobierten, und Union Swiss bekam enthusiastische Rückmeldungen zur Wirkung des „Hauttonikums“ bei verschiedenen Hautproblemen.
Im Jahr 2000 änderten sich die Eigentumsverhältnisse bei Union Swiss, und angesichts der Zuschriften zu Bi-Oil entschlossen sich die neuen Eigentümer, unabhängige Studien zu dem Produkt durchführen zu lassen. Die Ergebnisse bestätigten die früheren Erfahrungsberichte der Anwender, sodass Union Swiss das Produkt im Jahr 2002 weltweit auf den Markt brachte.


Die Zusammensetzung von Bi-Oil ist eine Kombination aus Pflanzenextrakten und Vitaminen, die in einer Ölbasis gelöst sind. Da Öl frei von Sauerstoff ist, behalten die Pflanzenextrakte und Vitamine ihre volle Wirksamkeit.
Bi-Oil enthält den speziellen Bestandteil PurCellin Oil™, der die Konsistenz des Produktes dahingehend ändert, dass es leicht und nicht fettig wirkt. So wird sichergestellt, dass die in den Vitaminen und Pflanzenextrakten enthaltenen Wirkstoffe von der Haut absorbiert werden.
Bi-Oil wurde in Übereinstimmung mit der europäischen Kosmetik-Verordnung einer Sicherheitsbewertung unterzogen. Das toxikologische Profil, die chemische Zusammensetzung, die Aufnahme und die Gesamtmenge der täglichen Exposition der einzelnen Inhaltsstoffe wurden bewertet und gelten als sicher (auch bei der Anwendung in der Schwangerschaft).
Bi-Oil ist ein Mitglied von Beauty Without Cruelty International.

Zusammensetzung:

Pflanzliche Inhaltsstoffe
Calendula Officinalis Extract (Ringelblumenextrakt)
Lavandula Angustifolia Oil (Lavendelöl)
Rosmarinus Officinalis Leaf Oil (Rosmarinöl)
Anthemis Nobilis Flower Oil (Öl der römischen Kamille)
Vitamine
Retinyl Palmitate (Vitamin A-Palmitat)
Tocopheryl Acetate (Vitamin E-Acetat)
Ölbasis
Paraffinum Liquidum
Triisononanoin
Cetearyl Ethylhexanoate
Isopropyl Myristate
Glycine Soja Oil
Helianthus Annuus Seed Oil

BHT
Bisabolol
Duftstoff (Rose)
Alpha-Isomethyl Ionone
Amyl Cinnamal
Benzyl Salicylate
Citronellol
Coumarin
Eugenol
Farnesol
Geraniol
Hydroxycitronellal
Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde
Limonene
Linalool
Farbe (Orange/Pink)
CI 26100 / CI 60725

Auf die Merkliste

Um diesen Feature benutzen zu können, müssen Sie sich vorher registrieren oder anmelden.

Login/Registrieren

 Ihre Frage

Sichtbarkeit:

* diese Felder sind verpflichtend